Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Филе с черешневым соусоммякоть говядины (вырезка) - 500 гмасло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: черешня без косточек - 100 г вино красное сухое - 1 стакан специи - по вкусу Салат «Минутка»крабовое мясо или палочки - 150 гсалат пекинский - 300 г яйца - 2 шт. кукуруза - 1 банка (300 г) зелень - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки корень имбиря - 10 г карри - на кончике ножа огурец - 1 шт. Лангет с помидорамимякоть говядины (вырезка) - 500 гмасло топленое - 40 г помидоры - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Антрекот с яйцоммякоть говядины (толстый или тонкий край) - 440 гмасло топленое - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Салат с плавленным сыромкартофель - 250 гяйца - 3 шт. сыр плавленый - 200 г зеленый лук - 100 г огурцы свежие - 200 г укроп - 50 г майонез - 200 г петрушка уксус соль Бутерброды с сельдью (3)хлеб ржаной - 160 гфиле соленой сельди - 150 г сливочное масло - 40 г горчица - 1 ч. ложка Говядина в ореховой корочкемякоть говядины - 500 гвино красное сухое - 4 ст. ложки тимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки яичные желтки - 2 шт. орешки кедровые - 1/3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Сыр с салатомсыр адыгейский - 250 гавокадо - 1 шт. лимонный сок - 3 ст. ложки оливковое масло - 8 ст. ложек мята рубленая - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 200 г перец черный молотый соль Отбивные в кунжутемякоть говядины (вырезка) - 700 гмука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки семена кунжута - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат по-болгарски (2)огурец - 1 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 1/2 головки листья зеленого салата - 2 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка брынза - 100 г маслины без косточек - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки Говядина с фруктами «Фламбе»мякоть говядины - 500 глук-шалот - 2 головки шампиньоны мелкие - 200 г персики консервированные - 100 г ананасы консервированные - 100 г коньяк - 4 ч. ложки масло топленое - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу Салат с печенью (4)печень вареная или жареная - 100 гяйца вареные - 2 шт. огурец - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки майонез - 100 г Шашлык с имбирным соусоммякоть телятины - 400 гшпик копченый - 200 г базилик - 1/2 пучка масло растительное - 4 ст. ложки специи - по вкусу перец сладкий - 2 шт. перец - 1/2 шт. корень имбиря - 1 см уксус винный - 4 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки Мясо, жаренное на грилемякоть телятины - 750 гДля маринада: вино красное сухое - 1/4 стакана кетчуп острый - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка розмарин рубленый - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу Паштет печеночныйпечень - 500 гморковь - 1-2 шт. лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки грибы - 200 г сливки или молоко - 1 1/4 стакана сливочное масло - 50 г тарталетки - 12 шт. перец черный и красный молотый соль Грудинка, фаршированная рисом и печеньюгрудинка баранья - 600 гДля начинки: рис вареный - 200 г печень говяжья - 160 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. зелень укропа рубленая - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Суп картофельный с рисом и креветками (2)креветки - 200 гкартофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. рис - 50 г масло топленое - 2 ст. ложки вода - 4 стакана соль Шашлык из баранины с помидорами (2)мякоть баранины - 400 гпомидоры черри - 6 шт. лук репчатый - 2 головки Для маринада: горчица готовая - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1/2 ст. ложки кинза рубленая - 1/2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |